搜索 解放軍報

武警內蒙古總隊醫院舉行首批社招文職人員授裝暨宣誓儀式

來源:“內蒙古武警”微信公眾號 發佈:2021-09-23 17:18:37

幻燈片 手機看 分享到

近日,武警內蒙古自治區總隊醫院舉行首批社招文職人員授裝暨宣誓儀式, “迎----武警部隊旗……”宣誓儀式在雄壯的《中華人民共和國國歌》聲中拉開序幕,授裝文職人員身着“孔雀藍”制服,精神飽滿、英姿颯爽,高舉右手,面對武警部隊旗莊嚴宣誓,表達了聽黨指揮、愛崗敬業的堅定決心。“我是中國人民武裝警察部隊文職人員,我宣誓:忠於祖國,忠於中國共產黨,服從命令,恪盡職守……”。

總隊醫院自調整改革以來,不僅名稱發生了變化,職能任務也與以前有所不同,尤其是大量文職人員的加入,給醫院的發展帶來了更多的機遇。

文職人員這一新鮮血液的注入,宛如一道道靚麗的風景,穿梭在醫院各個崗位上。在醫院參加的各項衞勤保障中,也有越來越多的“孔雀藍”加入其中。他們用自己的專業技能,迅速進入情況,熟練完成任務。他們用精湛的醫療技能,證明在未來戰場上,“孔雀藍”一樣可以綻放自己的魅力。

舉行文職人員授裝暨宣誓儀式,目的在於增強文職人員隊伍職業榮譽感、認同感和歸屬感,展示了新時代社招文職人員嶄新風貌,動員和激發廣大文職人員工作熱情,為有效履行新時代使命任務不懈奮鬥。

責任編輯:葉夢圓
輕觸這裏,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在af.northfaceskijackets1.org域名使用側邊欄!